没人认识真好

烈日灼心

看完我内心真是一个大写的卧槽

还不能和没看的人说,一句话就剧透完

什么悬疑推理破案,这特么是一亲情片啊!

从头看来一直很好,直到最后解密……导演我给你跪了……这一大盆子狗血

为了洗白吧三人活活说成了神经病,还连累一小警察背负两条人命

你们要死自己死为什么要害别人!

糟蹋完哥哥糟蹋妹妹,和你们什么仇什么怨!


话说,看完这片越发感到中国电影分级的任务迫在眉睫啊,看郭涛自己消毒疗伤我还以为这片儿就是一n18,然后我看到了最后……尼玛死人了啊!从头到尾大脸特写从活着到咽气啊!这哪里是n18,n20都不止,这得n25啊啊啊!!!哪个家长要是领着孩子来看这披着破案外皮的cult片,这得留多大心理阴影!多大!!!


其实导演,你就是想把破案悬疑谋杀强奸自杀同性恋各种血腥暴力情节到熔一块捏个球吧…… 太坏了你……


段奕宏真帅~老了也帅~ 真是一秒会初恋,看到师傅那亮晶晶的小眼神哟~我是你师傅,我当场就把你推墙上去了!


啊,话说又站了冷cp,寂寞地萌着辛伊,大家都来推倒小队长嘛~看那诱人的桃花眼~XDDD





评论(1)

热度(2)